Мне нужна лишь ты одна

Валерий Абдразяков
Ты не приходишь третий день
И я томлюсь от страсти млея
Моя неверная Кармен,
Моя коварная Цирцея!

Не догадались в прошлый раз
Договориться о свиданье,
И вот копытом бьет Пегас
И вдохновляет ожиданье.

Моя душа тобой полна,
Тобой дышу, как Ипокреной,
Ведь мне нужна лишь ты одна,
Одна лишь ты во всей Вселенной.

1999г.