Непонятные мужчины

Лабытнанги
Непонятные мужчины
очень многого хотят.
Ищут в небе идеалы,
и воротят нос и взгляд.

То такая, то другая...
То опять не подошла.
То косая, то кривая,
то хромая! Ну дела!

Я поставила две планки:
ниже – можно, выше – нет.
Где ж мужчины? Елки-палки!

Мужики-и-и! Ушли в буфет.
Взяли на троих полбанки,
закусили – и привет...