сломаным ритмом

Черррное Солнце
Нам с тобою дано : 
Пятьдесят девять минут,
пара ночей
 и немое кино.

После, Запрещено: 
открыто крикнуть
В распахнутое окно
Про то, что было, есть,
А будет ли - неважно.

И как итог, разрешено:
По бокалу вина и смеяться
утыкаться ночью в плечо
По утрам будить - 
Целовать горячо