Устал! Не слушал! Получи!

Фимка
время устало, слова прекратились
силы иссякли, пропала душа
хочешь свободы,но ты обессилен
прячешь волнения словно дитя

"Я" с большой буквы на каждую строчку
слюна словно яд прожигает десну
ищешь спасения в маленькой точке
ставишь по три, хотя надо одну

ты же не прав, но судить я не буду
начни все с нуля, глупый, время не трать
но кто тебя Я, ты опять все прослушал
все потерял, ведь ты начал с 0,5.

выкинул счатье,заботы, проблемы
время убил, оно стонет в углу
в сердце оставил свою королеву
ты не понял меня, я тебя не пойму.

такая история, счастлив не будешь
когда все ломаешь не видя проблем
любовь не забыть, любовь не забудешь
Если любил, не разрушить ничем.