Болезненная любовь

Александр Уником
Ещё недавно всё было по другому.
Не думал,что буду страдать так от любви.
Не думал,что буду топтать эту дорогу,
И немой грустью заполнять пустые
                промежутки души.

Игра закончена.Детство позади осталось.
Порой задумываюсь о будущей семье.
А любовь приносит мне лишь усталость,
Оставляя где-то там на глубине.

И вот опять сгораю в одиночестве,
В любовной паутине моих дней.
Бесследно исчезает отрочество.
И мне бы убежать отсюда поскорей.

Убежать?Но куда?От себя не убежишь.
Всё так же в ожидании проходят года.
И ты всё так же по ночам не спишь.
Пытаясь опустить на моё дно свои якоря.

А я,как лошадь,разрываюсь на две части.
С одной стороны ты,с другой любимая мною.
Пойми,мне никогда не быть в твоей власти.
Нам никогда не насладиться ночной темнотою.

Я ухожу.Мы не увидимся больше никогда.
Так будет лучше для нас обоих.
В истории жизни останется след на
                Долгие года.
Я буду помнить,и ты помни,что было
                Между мной и тобою.

А ведь ничего и не было...