Сегодня дождь идет с утра...

Екатерина Соболева 2
Сегодня дождь идет с утра,
Как третий лишний между нами...
По лужам скачет детвора,
А мы с тобою-под зонтами...

Он чист и светел, как всегда,
И монотонный без пристрастья...
И моет, радуясь, вода
Апрельское, земное счастье.