Услышал голос моего сердцебиения.. Татьяне

Василий Гайкалов
Услышал голос моего сердцебиения,
Из прошлого,но так он близок мне,
Развеявший навязчивых сомнений,
Диктат,спонтанно- падучий из вне...

Ты есть,я слышу и волнением вдыхаю
Под ритмы Сердца воздуха глоток,
И заново листки  времён читаю,
По коже пропуская чувства ток...

"Утюг годов"разгладил складки тени,
Косые линии молвы и скверны глаз,
Увяли и посохли кусты терний,
Когда-то больно обвивающие нас.

Бокалом выпитого чувства я хмелею,
Налей ещё,и вновь я осушу,
Приятно,что опять тобой "болею",
И "сладкий яд Любви"на Сердце я ношу.