Имя-Любовь

Елена Вечерская
Умирая из рая душа улетала
В сад, где голые ветви не знали цветов,
Где без снов и без слов чья-то муза искала
Чье-то имя, и имя то было - Любовь.
И свирель изливала высокие звуки,
и осока питалась небесной водой...
Все Любовь наполняла божественной мукой
О разлуке с небесным...и в печали земной
Я искала Его, и когда осторожно
Мне подумалось:"Он!", я нашла бытие,
Где высокое,чистое счастье тревожно
Покаянным каноном звучало во мне...
И звучит...и по милости Высшего Слова
Я любовь нахожу в поднебесном саду...
Со словами надежды в тиши васильковой
По земле я к высокому небу иду...