do not fuck my brains

Лето Всегда Заканчивается
ребята! хорош сбивать на мне все свои диперссии.
я не желетка. в которую можно поплакать.
мне глубоко наплевать на жизненное всё ваше месиво.
мне и самой приходилось больно и низко падать.

ребята! не стоит сливать мне свои проблемы.
ине в жизни хватило вполне своего дерьма.
плачте, колитесь, бухайте, вскрывайте вены,
но своё оставляйте себе. это не для меня

идите куда подальше, парниши!
я знаю, есть в жизни жестокий закон:
если я расскажу вам что в жизни моей не вышло,
вы скажете: "мне поебать. пардон."

ребята! мне похуй на бросивших вас девчёнок.
мне больше, чем всё равно на их новых дружков.
ваше нытье мне уже до печёнок.
У МЕНЯ МЕНЬШЕ СЕКСА, ЧЕМ У МОИХ МОЗГОВ!