Женская природа

Арсений Астапович
Такая женская природа –
Стараться быть любимой для народа.
Не важно, любим ли женщиной народ,
Внимание ей важно, словно кислород.

Важны и талия, и ноги, и порода,
Чтоб быть по нраву этому народу,
Еще важны глаза и грудь.
Ну и про попу тоже не забудь.

Нельзя еще забыть и моду;
Тогда уж точно женщина народу
По нраву будет; Мужчины любоваться
Будут, а женщины – завистливо ругаться.