Шляпка модная на ножке

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Шляпка модная на ножке
(В клеверочке,
У дорожки...) -
Гриб ВОЛНИСТУЮ одел,
Модно выглядеть хотел...
Вот...
Тебе и подвернулся,
И при съёмке, улыбнулся.
Подмигнул ещё разок -
Попросился в кузовок...
Но..., его
Ты не взяла...
- Подожди пока, дела
С час, немного поснимаю...
Может, бабочку поймаю
Я случайно в объектив...
(В кузовок…,  не креатив,
Забирать Тебя с собой...
Так что, ЗДЕСЬ 
Пока постой...)

Написано как комментарий к фотографии "Модная шляпка":
Автор фото мой друг на Яндексе Светлана "mama-chaus":
http://mama-chaus.ya.ru/
Фото публикую с разрешения Автора