Опустела матка без тебя...

Виктория Амшинская
Опустела матка без тебя,
Вся в кровавых слезах сжимается,
А я держу Малышку на руках
И сердце моё разрывается...
То от радости и от любви,
То от страха и безысходности,
Ты прости меня,Б-г мой,прости
И спасибо,что мечты сбываются...