друг другу

Марина Патипа
Только б разобраться с нашим прошлым
Пара разговоров "по душам".
Нам уже наверно не поможешь
Нет.., уже не существует "нам".

Можно прятаться за прошлогодним снегом
Укрываться прошлыми "люблю"
Воскрешая в памяти все лета
Что я бережно и нежно там храню

Можно жить вчерашним, или все же
Стоит обернуться и признать:
Мы не чем друг другу не поможем,
Просто перестанем себе лгать.

В тишине, устав от заточенья,
Прошлого оковы не тащить,
И принять единое решенье:
Просто разрешим друг другу жить...