До свидания

Елена Вечерская
Мотылек-незабудка тихонько коснется листа...
Я найду Вас словами:"Здравствуй,любовь!"
Вы смущенно ответите:"Жаль,но не та...
Та была помоложе,прекрасней,без вычурных слов.
Грациозная стройность и крылья даны
Были той,что летела ко мне на огонь...
Ну а Вам только черные беды верны
Да осенних ветров ледяная ладонь.
Вам дано эту горькую чашу испить,
И тревожно коснуться судьбою листа,
И словами любви его нежно покрыть...
До свиданья...ко мне возвращается та!.."