Я хочу, чтобы ты был счастливым...

Виктория Амшинская
Я хочу,чтобы ты был счастливым,
Видеть радость в твоих глазах...
Я хочу,чтобы ты был здоровым,
Ощущать силу в твоих руках...
Я хочу,чтоб скорее исполнились
Твои самые заветные мечты,
Я хочу,чтобы друг друга
Всегда любили я и ты...