Страстное танго ЯС

Елена Ларская2
Страстное танго
Кружит в объятиях нас,
Тают секунды

Чувственным шармом,
Тихо обрывками фраз
Шёпот безумный

В жарком сгораем огне
Чувственной страсти,
Кружимся, кружимся в сне,
Таем от счастья!


Вдохновение - «Последний танец вдвоем» (Нина Галустян)