Куда ты меня привела, дура?!

Анастасия Дворная
Прежней никогда уже не быть,
Рассматривая альбом.
Кадры будто не из моей жизни,
Все прошло.
Фальши нет в этих детских глазах,
Боли нет. А я ли та маленькая хорошая девочка?!
Глазам не верю. Себе не верю.
Той девочкой, которой было все ни по чем.
Которая не умела любить тех, кто ее недостоин.
Она улыбается со всех фото, такая капризная.
А теперь...
Уже менее капризный человек,
Который любит, кого попало.
Которая ревет из за душевной боли,
Испытывая физическую боль-только улыбается, но уже не плачет.
Где же сейчас эта худенькая, любящая воображать, мадам?!
Где то обезбашенное существо в платье?
Где та, что любила танцевать, любила все окружающее ее.
Сейчас она смотрит на меня пристально с фотографий и будто спрашивает меня: -Куда ты меня привела, дура?!
А я и сама не знаю. Прости за то, что научилась спотыкаться обо все, что на моем пути и обжигаться об людей.
Доверять кому попало.
И любить, так сильно, что потом вечно больно..
Прости меня дуру, прости...