Всё будет-шито крыто!

Владимир Балабаев
Одни и те же песни! Одни и те же рожи!
В театре этой мерзости, сценарии похожи.
Все будут "в шоколаде"! Всё будет шито-крыто!
Мы будем не в накладе - пока, мы у "корыта"!
А ныне, пойте песни, пускай одни и те же,
Нас слушают невежды на зрительском манеже!
Не зря же мы создали - "морального урода"
Из той забитой массы советского народа!
Теперь, из этой швали, лепите что хотите,
Они всё это "схавают" вы, только, говорите!
Побольше обещайте: поднимем, мол, зарплату!
На это, очень, падкая "братва электората"!
Но главная задача, "актёров" всех мастей
Чтобы, в итоге, не было печальных новостей,
Не дайте им сплотиться, пусть каждый "патриот"
Побольше, в свои партии - "баранов" соберёт!