Правильные люди. Этюд с натуры

Святослав Сибирский
Всё. Нервы что верёвки.
Декабрь. Утро. Будни.
Стоят на остановке
Правильные люди.

От сих до сих работа –
С обедом, с выходными.
А вечером – «охота» -
Где «дичь» - футбол и фильмы.

Секс перед сном… И снова
По кругу – так и будет.
И в этом Смысл? Основа?
А, Правильные люди?..

2003

Источник фото: интернет