Твои глаза не могут лгать

Андрей Шенмаер
Твои глаза не могут лгать,
Они для всех друзей открыты,
Пусть же счастливой будет мать,
И мир любви познают дети!

А за тебя я очень рад,
За то, что ты душой открыта,
За то, что память с сердцем вряд,
И ты совсем не горемыка!

Смотрю на круг твоих друзей,
Как улыбаешься ты мило,
Среди родни, среди детей,
Повсюду смотришься красиво!

22.11.2011