Инстинкт

Алексей Потапов
Мы влеченья выражаем, облекая в форму слова,
Ищем рифмы, сочетанья, чтоб потом нажать на print…
А потом мы слышим: «Сударь, ситуация не нова,
В вас играют лишь гормоны и животный ваш инстинкт».

Я бы рад сопротивляться, только что-то не охота,
Самому порой приходит эта мысль по ночам.
Ну и что же здесь такого, и моя ли что ль забота
Разбираться в тех причинах, по которым нравлюсь вам.

22.11.2011