олимпийский Путин...

Просто Призрак
За то, что жить на Родине, как люди не могли,
Мы дарим Путину свой нежный свист любви.
Под крик восторженно-короткий - «Уходи!».

P.S. навеяно реакцией некоторых людей на инцидент в Олимпийском.