ДВЕ ЗАРИ

Любовь Панасюк
Солнца огненного дочь-
Алая Заря
Тьму ночную гонит прочь,
Яростью горя.

Ускользая,тьма бежит,
Прячется в овраг.
Все сильней Заря горит,
Тьмы холодной враг.

Солнце всходит и, простясь
С Утренней Зарей,
Держит путь,не торопясь,
К дочери другой.

Вся от радости горя,
Дома, у крыльца,
Ждет Вечерняя Заря
Своего отца.

Copyright: Любовь Панасюк, 22 ноября 2011 г.,город Чита

Фото из Интернета.