Закроются глаза и это все-конец...

Галина Ашмянская
Закроются глаза и это все - конец?
У нашей жизни вот такой венец?
И хочется уже замедлить шаг , остановиться,
Понять , осмыслить , подвести итоги
Уже сегодня пройденной дороги.
Исправить ничего уже нельзя,
Не перепишешь с чистого листа,
И хочется теплом дарить родных и близких,
И хочется себя отдать им до конца.
Особая забота и тревога - дочь моя!
Прошу, ты помни , в мире все от Бога,
Пусть будет долгою твоя дорога,
Пусть будет жизнь тебе отрадой,
Не будет в ней ни грусти , ни печали,
Я от беды тебя уберегу,
Я боль твою себе возьму!

08.06.2011г