Поэтессе Елене Немоловской, посвящается

Сергей Дюнан
 Поэтессе Елене Немоловской http://www.stihi.ru/avtor/burdina

               
                Из переписки:
                Спасибо, Сергей!
                Вы здОрово спели "The show must go on"...
                Вот ведь, истина на все времена.
                Ну и... захвалили, однако... :)
                С уважением и дружеской улыбкой, Лена.
               

Если я похвалил, значит чувство сдержать не умею
Смог душой воспринять  Ваших образов скрытый посыл…
На страницу гляжу и от музыки строчек немею
От  гармонии образов, знаков  божественных сил…
От  Гармонии! Образов! Знаков! Божественных сил…

Если Вас "захвалил", а в поэзии навык имею…
Не банально польстил, значит этого СТОИТЕ Вы.
Золотистым Венцом, на избранников Божьих, аллее
Вас Господь наделил, не роняйте Венец с головы!

Если я похвалил, значит чувства* скрывать не желаю...!

____________________
* Для психо-археологов: чувства абсолютные и исключительные поэтические!