Мне пора! Слышишь?!

Ирина Орел
Мне пора! Слышишь?!
Путь далек впереди.
Мне с тобой, видишь,
Предстоит всё пройти.

Застегни все пороги,
Позабудь про тоску!
Нас печалью не тронет
Свет зари поутру.

Засвистят злые ветры,
Но за спинами ИХ!
Отчего, Человеки,
Вам не жИлось при них?!

Косогоры, пороги,
Заплутавший маяк .. -
Всё прошло и тревоги
Позабыты, как мрак!

А мы к свету, мы к свету!!!
Собрались и летим!
Нас заждались поэты,
Чудных стран херувим.