эпикриз

Олег Кантемиров
А за окном последний лист  завис…

Не падает который день, хоть тресни.

А мне спустился новый  эпикриз:

Стихи, да песни…

Под занавес дождей и октября-

Холодный сумрак неба под ногами.

Всё хочется, короче говоря,

Накрыть снегами…

Под крик затихший, улетевших стай,

Плетутся дни, подобно старой  кляче…

Возможно, нами здесь утерян рай...

И весь растрачен.

А серым  утром- мыслей   кутерьма.

Тянулось время мерзостью дождливой…

И только в квинтэссенциях   ума

Все были живы.

И серый морок города затих

Что было  впереди- осталось сзади…

Из глубины дождя родился стих

За Бога ради.