Татьяна Сковородина. Пародия

Евгений Зеленов
Татьяна Сковородина
«Ты напомни о себе»
20.11.2011

«Я бы расцвела, похорошела,
Если б ты напомнил о себе,
Я увидеть так тебя хотела,
Я ночами вспоминала о тебе.
Я бы платье новое надела,
Я бы в парикмахерской торчала целый день,
Занялась бы я не скучным делом,
Прогнала бы злую свою лень.
Я бы для тебя все песни спела,
Я стихи бы написала о тебе,
Я б в душе мечты свои лелеяла,
Если б ты напомнил о себе».


Пародия
«Напоминаю»

С тобой всегда я встрече рад вдвойне,
В тебе, я вижу,  скука говорит…
Напомнить ты  просила обо мне,
Напоминаю… Я -  радикулит…