Старые письма...

Павелник
___________________________________
 сл.и музыка: Павелник
(Павел Александрович Николаев)
___________________________________


Грустный осенний дождь,
В моё стучится окно:
Медленно капли плывут по стеклу'
Солнца не видно давно'
Слишком печально,
Слишком печально  оно...

Письма читаю твои,
Но не верю словам:
Медленно строчки горят на листках
Осень раскрыла обман -
Старый любовный роман...

®_
Жёлтые листья и красные листья
Ветер осенний бросает в окно
Старые письма, забытые письма
В душе перепутали всё...
Что же ты, ветер, не в настроении
Вечером поздним стучится в окно?
Старые письма, грустные письма
Хранить мне всю жизнь ранить суждено...


Грустный осенний дождь
В моё стучится окно
Медленно капли плывут по стеклу
Солнца не видно давно
Слишком печально
Слишком печально оно...
Солнца не видно давно
Слишком печально оно...

®_
Мокрые листья,  жёлтые листья
Ветер осенний  швыряет в окно
Старые письма, любовные письма
В душе перепутали всё...
Что же ты, ветер, не в настроении
Мокрые листья зло бросаешь в окно?
Старые письма, забытые письма
Всю жизнь мне хранить суждено...




1981 СП-б
павелник-text2020