Маэстро

Кристи Эвил
Я знаю, что море летит  в облака,
Я знаю, что птица парит, как рука,
Над клавишей белой, как птица во мгле,
А клавиши чёрные там, на земле.
И в зале огромном маэстро рука,
Волшебными звуками льётся река,
Как звон колоколен над миром звенит,
И птица прекрасная в зале парит.