боль...

Лев Абрамов
порою боль и есть любовь...
и не желаешь знать спасенья....
тревожишь  рану вновь и вновь
как в мазохистском наслажденьи...

и кто сказал нам ,что душа
покоя жаждет-чушь собачья!!!
родиться заново!...круша!...
всё естество переиначив -

вот цель любви!!!..молчи пиит!
ты боль принизил словоблудьем...
опять рассудка стал орудьем...
а сердце - болью  говорит!...

пускай не в каждом...в единицах
её тревожный  пульс живёт,
но в редких проступая лицах
ВСЕМ оправдание несёт.


Спасибо за вдохновение Ирине Каденской - http://www.stihi.ru/2011/11/21/7541