Рассвет любви

Кристи Эвил
Сень деревьев зеленью листвы
Отражает солнце на асфальте,
И надежды лета – ветерки
Нам напоминают дали.

Ты стоишь на берегу морском,
Ветерок рубашку развевает,
Разве мог подумать ты о том
Что на свете чудеса бывают?

Ты твердил: «Как прост и ясен мир!»
Вера или, может, покаяние,
Может, летний ветер –твой кумир,
Он напоминает ожидание.

Ожидание вести или сна,
Долгожданная заря с востока,
Ты увидишь, это ведь она,
Та, которая была так одинока...