Мой ангел- хранитель

Валентина Андрущенко Франчук
     моему горячо любимому мужу

Как ангел- хранитель,
сошедший с небес,
Любовью своей душу
мне  согревая,
Ты  словно Христос в
моем сердце ВОСКРЕС
И ,с трепетом , счастье мне
даришь без края!