Да

Елена Вечерская
Это ничего, что много мук
Приносят изломанные и лживые жесты,
это ничего, мой милый друг,
Что я не твоя невеста,
Это ничего, что приносит рассвет
Долгое эхо:"Нет,нет,нет..."
Это ничего, что приносит заря
Грустное эхо:"Зря,зря,зря..."
Это ничего, что в конце пути
Кто-то не встречал, а кричал:"Прости!.."
Это ничего, мой друг, что ж...
Ведь такой бывает ложь, ложь.
Это ничего, мой друг, иди...
Что-то ведь да будет впереди,
Что-то ведь да будет тогда,
Когда эхо нам подарит звезда...
--ДА?!