Дрожали слезы на моих ресницах...

Галина Ашмянская
Дрожали слезы на моих ресницах,
И от обиды плакала душа,
В какой же это надо было день родиться,
Чтобы испить всю горечь до конца?
Жила я, умирая каждый день,
Я по земле бродила словно тень,
Теряя веру в близких мне людей,
Я пожинала горькие плоды
Своей любви, наивности и доброты.
Нет! Я боролась, я спасалась,
Я за соломинку хваталась,
Пытаясь достучаться до небес,
Но боги отступились ,
А может,помогли ?
Не знаю и не мне судить,
Теперь уж всё я принимаю ,
Себя прощаю, себе грехи я отпускаю...
Я твердо на земле стою,
И этот мир, и эту жизнь люблю!

03.07.2011г