по нервам...

Александр Алексеевич Зубаков
по нервам бьет расставание наше...
нервными нотами играет...
словно издевательство небес...
но,несмотря на небеса...
я люблю тебя...
я благодарю небеса...за тебя...
дай мне обнять тебя нежно...
при встрече...нежно обнять...
крепко держать и не отпускать...
я словно улетаю,тебя обнимая...
сладкая моя,родная...
ты самая прекрасная...
ты лучшее,что есть в моей жизни...
ты самая лучшая во Вселенной...
мне не надо никого...
только тебя и с тобой быть...
по нашей с тобой реке плыть...