Мысли

Кристи Эвил
Глубже, чем дно океанское
Или конец пещер,
Наши мысли от  нас скрываются,
Таков уж у нас удел.
Мысли бьются минутами долгими
И не хотят уйти,
Эту игру с подсознанием
Точно уж не пройти.
Выбросить всё, развеяться
Притвориться опять,
Но лишь бы хватило мужества
Признанье своё принять.
Понять себя и покаяться,
Признаться начистоту,
Раскрыться и раскаяться
Мыслями налету.
Отпираться от дел обыденных,
Удаляясь от суеты,
На замок запираться рифмами,
В коридорах из пустоты.
И найти для себя пророчество
В этой кучке избитых фраз,
Отказаться от одиночества
И начать жить сейчас.