Сумеречный Дозор. Ничья Сила

Миледи Изабелла Де Вермандуа
Пусть в этот день
И в этот час
Добро и Зло сольются воедино:
Померкнет Свет
И разойдётся Тьма
Добро и Зло - два непримиримые врага
И в этот день
И в этот скорбные час
Встал против них
Один, который их сильнее
Да, он сильнее их
Они пред ним ничто!
И вышел из числа Добра
Единственный, способный на убийство
И дали клятву силы Тьмы и Света,
Что Силу отдадут ему свою,
Чтоб только победил Хранитель Мира
Теперь их общего врага
Хранитель защитил всего лишь шкуру
И этим победил он дурака
Предатель наш хотел, поведал Миру,
Ту Тайну, о которой знали иногда.
Он так хотел создать, на свете,
Цивилизацию такую же, как он
Но он не знал, чем это обернётся.
Не зная, что его, ждёт на свете
Отправился предатель в никуда
И из-за своей ошибки сгорел дотла!
                сгорел дотла!
                сгорел дотла!