Светлая печаль

Елена Вечерская
Обнимет ветер светлую печаль...
И даль подарит все свои дороги...
И ночь, накинув звездную вуаль,
Расстанется со мною на пороге.
И нежный шепот сонного цветка
Наполнит сердце поэтичным слогом,
Он пропоет:"Прекрасна,глубока
Лишь жизнь звучащая во славу Бога.
И с первым светом утренних лучей
Мой новый день мечтою озарится,
И я не попрошу любви твоей,
Но со своей сумею поделиться...
И слава Богу говоря за все,
Мы станем чуточку светлей и лучше...
И то, что светлый Ангел принесет
С любовью примут радостные души!