О невозможной любви

Людмила Ильина 4
Так недавно, лишь прошлой весной
Ты сказал ей такие слова:
"Пусть тогда ты была не со мной,
Но тогда уж моею была"

Не пытайся меня убедить,
Что всё в прошлом, что любишь меня.
Ведь не просто любовь победить,
Убежать от былого огня.

Жаль. нет места мне в сердце твоем,
Я тебя за обман не виню,
Больно быть мне с тобою вдвоем,
Эту боль я всё время таю.

Я не верю в слова о любви,
Ведь слова те - не чувство твоё,
Ты любимой меня не зови,
Помня взгляд и улыбку её.

Я не знаю. как быть мне сейчас,
С болью жить или просто уйти.
Вряд ли сложится что-то у нас.
Нет надежды на счастье, прости...

Я не стану себя унижать,
Делать вид, что я верю тебе.
От себя не дано убежать,
Будет так, как угодно судьбе.

Пусть она остается Твоей,
Я ж судьбе доверяю себя.
Будет легче нам так, и честней.
Ведь вдвоем не прожить, не любя.

       1.02.2011