Не со мной

Миледи Изабелла Де Вермандуа
Скажи, зачем, я по тебе скучаю
Скажи, зачем, я так тебя люблю
Скажи, зачем, себя в любви сжигаю
Зачем, ночами часто я не сплю

Ты не со мной. За что мне эта мука
За что мне не дано с тобою быть
Ведь так ужасно быть с тобой в разлуке
Быть нелюбимой, а любить...