Хорошо бы...

Александр Алексеенко
Тлеет красный уголёк
Сигаретный белый дым
Ветер за собой увлёк
Хорошо быть молодым
Хорошо здоровым быть
И не плохо быть любимым
Вот бы перестать курить
Стать бы непоколебимым
Хорошо бы полюбить
И забыть о всех проблемах
Все болезни отменить
И не думать о дилеммах.