О тебе...

Миледи Изабелла Де Вермандуа
Для меня, единственный желанный
Только ты, мой путеводный луч
Милый друг, годами долгожданный
Пронизавший стаю серых туч

Отразившийся от глади водной
Распугавший стаю черных птиц
Серебристый, ясный и свободный
Полоснувший всполохом ресниц.