Шарик

Леша Городилов
В этом мире, суетном и душном,
Я себя, в искании пустом,
Ощущаю шариком воздушным,
Хлопнутым, от скуки, Пятачком.

Лопнул я, и жизнь пошла пустая.
Мне б надуться, мне б набраться сил.
Только он меня, свинья такая,
Ослику тупому подарил.

И размер, и цвет достойный, вроде.
Но, я перспектив не нахожу.
Снова слышу: "Входит, и выходит."
И опять вхожу, и выхожу.