Частичка Родины

Руслан Кольб-Солдатов
А моя частичка Родины
Крест нательный и чилим.
Не орех он а уродина,
Только я повсюду с ним.

Может быть он мне подобие,
Отражение души.
Одного мы с ним сословия
Ты перечить не спеши.

Для кого-то куст смородины,
Вид березы... - боль души...
Восприятье своей Родины
Если сможешь опиши.