Монолог

Бэра Макинтош
Снова льются с потолка – капли!
Снова доля не легка – Цапли!
Снова пусто на душе – Волки!
Снова яйца Фаберже – С полки!!!
Снова бьются на куски - Стёкла!
Сердце рвется от тоски – Мокро!!!
Собирается у ног - Лужа!
Где ж ты ходишь, Ты мне так - Нужен!
Я прошу тебя – раздвинь - Небо!
Цаплю белую с руки – Хлебом!!!
И с волками тет-а-тет - Взглядом!
Ты ж сказал мне , что всегда – рядом…
Разве я не заслужил – Это?!
Или мало пережил – Где Ты?!!
Или мы с Тобой уже - В прошлом,
Что ж ты делаешь со мной – Боже?!!
Посмотри в мои глаза – Крысы!!!
Разорвитесь небеса!!! Слышишь?!!
Накорми их чем-нибудь – Тоже!
Помоги ж мне как-нибудь - Боже…