Мой Петербург - обитель волшебства...

Серик Устабеков
***
Мой Петербург—обитель волшебства,
Здесь каждый день, как маленькое чудо.
Истории достойная  глава
Сияет в буднях светом изумруда,

И бесподобность храмов и дворцов
Есть результат величия былого,
Когда людей счастливая Любовь
Осталась в виде города святого.


2 февраля, 2011.

(Из книги "Прогулки вдоль Невы...")