Волчица

Миледи Изабелла Де Вермандуа
Вот иду я по коридору, о чем-то думаю, размышляю. В голове вертятся сотни, тысячи идей, но все они в одночасье исчезнут...канут в глубокий и вязкий мир бытия, когда я увижу твой силуэт. Ты улыбнешься мне и моя душа снова сверкнет яркой вспышкой детского восторга и безграничного тепла. Стараясь не выдавать смущения, я, словно, боясь спугнуть зверя, осторожно подойду к тебе. Ты мило подмигнешь мне и пожелаешь доброго утра. Твоя рука мягко ляжет на мое плечо и, по-дружески приобняв, ты в очередной раз увезешь меня. И в тот момент, когда мы покинем здание университета, мне станет очень грустно. Ведь ты всего лишь выполняешь приказ, делаешь это не по зову души, не от чистого сердца. Эта мысль меня поедает, с каждым днем все больше ввергая в отчаяние и грусть. Вот я сажусь в твою машину и за окном начинается дождь, будто небо слышит стон моей израненной души. Автомобиль размеренно движется в бесконечном потоке московских караванов. Я молчу. Глядя на, затянутое тучами, небо, проводя пальцами по мокрым дорожкам от стекающих капель дождя, волчий вой так и рвется из груди. И я улыбнусь. Улыбнусь потому что одинокая волчица, описанная в песне Александра Добронравова, наконец-то нашла своего мужчину. Пусть он еще не знает о ее чувствах, пусть она еще не сказала ему тех главных слов, но он рядом. И плевать, что старше, плевать, что не со мной, главное, рядом. Такой любимый, такой родной и близкий, такой мой...Волк.