по погоде...

Александр Алексеевич Зубаков
по погоде не одет...
иду навстречу ветру...
стану звуком дождя...
с неба буду падать...
может согревать иногда...
быть с тобою...
в бесконечности фраз...
лаская твой добрый взгляд...
для меня он словно яд...
и,снова умирая,любовь убиваю...