Стихи из инета

Тихонова Воронкова Галина Иванов
Щенок скулил, луна лизала...

Артемов

Щенок скулил, луна лизала
его за ушком язычком,
ночь строчки звёздами вязала,
чтоб Млечный весь в них целиком.

Но что нам Млечный, если худо
в ночи колодезной щенку,-
и всё равно не видят люди
его промёрзшую тоску.

Щенка не видят и друг друга,
а каждый взглядов тёплых ждёт,
да вместо взглядов в сердце вьюга,
что холодами строчки жжёт.

А он скулил, скулил, бедняга
пока мороз не приютил
и вот тогда наш бедолага
нас грешных всех за всё простил...